当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

茶陵县金融服务助力乡村振兴

来源:茶陵县政府门户网  发布时间:2021-02-26 08:40:28  作者:谭书琴  【字体大小:

7688f6e64c4949eea0db88fb2bec3236.jpg

  2月24日,茶陵县农业农村局、农业银行金融服务乡村振兴启动会召开,罗智勇等领导参加。
  会议就农户信息建档和惠农e贷推广进行了详细介绍。为加强互联网金融服务“三农”,全面支持脱贫攻坚和乡村振兴,运用互联网、大数据、人工智能等金融科技手段,农业银行茶陵支行提前采集内外部有效数据,建立客户信息档案,通过系统预设的信贷模型核定授信额度,为农户提供线上线下多渠道服务的线上化、批量化、便捷化、普惠化优惠贷款产品。
  罗智勇表示,县域经济的发展,农村农业经济的发展,离不开金融的带动和支持。金融机构要结合茶陵农业农村的实际情况,进一步深化全面银政合作,用好用活政策,实现“多放贷款、放好贷款、支持发展”的预期目标,更好的服务乡村振兴和社会经济发展。

点击排行

推荐阅读