当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

​李晓彤、赖晓智采取“四不两直”方式督查安全生产

来源:渌口区政府门户网  发布时间:2021-09-15 10:31:27  【字体大小:

  9月9日下午,区委书记李晓彤采取“四不两直”方式,直奔南洲镇南山公园项目,督查安全生产工作。他强调要坚持以人民为中心,牢固树立生命至上、安全第一思想,牢牢守住安全生产的底线红线,切实保障人民群众生命财产安全。区委副书记、代区长赖晓智参加督查。
  南山公园项目一期位于渌口区南洲镇田家湾村,目前已完成项目主体结构五方竣工验收,预计10月底可完成全部建设和装修任务。来到项目建设现场,李晓彤详细了解项目规划建设、日常安全管理等情况。督查时,发现工地建筑材料随意堆放、施工人员未佩戴安全帽作业,李晓彤立即要求施工方加以整改。他强调,安全无小事,要夯实安全基础,加强教育培训,扎实开展风险隐患排查,从源头上把好安全关口,坚决遏制事故发生。
  李晓彤强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,积极履职、主动作为,加强对各领域安全监管力度。要紧盯薄弱环节,切实开展隐患排查,必须牢牢守住安全生产的底线红线,切实保障人民群众生命财产安全。
  赖晓智指出,各相关部门要在做好日常监管的基础上,深入施工一线,扎实开展安全教育,共同筑牢安全防线,确保全区安全生产保持良好态势。
  区委常委、区委办主任刘行国参加督查。

点击排行

推荐阅读