当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

2021年芦淞区退役军人欢迎仪式暨退役军人专场招聘会举行

来源:芦淞区政府门户网  发布时间:2021-09-15 10:32:23  作者:   【字体大小:

  9月13日,2021年芦淞区退役军人欢迎仪式、退役军人志愿服务队授旗仪式暨退役军人专场招聘会在伟大集团青龙湾会场举行,区委常委、宣传部部长钟洁,区人武部上校部长杨军,区人社局副局长潘倩,区2021年退役返乡军人,区退役军人志愿服务队志愿者代表,区退役军人事务局全体成员,伟大集团、意法集团等14家招聘企业负责人参加。
  

  

  仪式上区委常委、宣传部部长钟洁为芦淞区退役军人志愿服务队授旗。她肯定了芦淞区退役军人志愿服务队做出的贡献,表示希望广大退役军人积极加入到我区退役军人志愿服务队中来,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,把军人本色写在志愿服务的旗帜上,永远听党指挥、能打胜仗、作风优良,着力锻造一支党和人民信得过的优秀志愿服务队。
  区武装部部长杨军致欢迎词,祝贺各位战友以出色的表现为军旅生涯画上了圆满的句号,热烈欢迎退役军人光荣退役回家。退伍只是战场的转移,并不是战斗的结束,如今大家转战新岗位,踏上新征程,虽然脱下了军装,但是坚信军队的传统依然在身,军人的风骨依然在身,军人的血性依然在身。希望大家要不忘初心,重整行装再出发,像在部队一样,忠诚向党、果敢刚强、坚忍不拔,以奋发有为的精神状态,积极投身家乡建设、参与地方经济社会发展,用自己的汗水书写新的人生。
  2021年退役军人代表袁杨程说:参加这次退役军人欢迎仪式,我感到非常开心和感动,真切感受到了家乡对退役军人的关怀,也深刻感受到作为军人的荣光,我会把我军人的气质,品德和作风,永远的保持下去。2008年退役军人代表刘翊说:退役后大多数战友会有点迷茫,想退伍后大展拳脚,想快速成功,现在大家最需要的是脚踏实地、勤练本领,在平凡的岗位上也能做出不平凡的成绩。
  

  在招聘会现场,区退役军人事务局局长李锋表示,现在是芦淞加快经济社会发展的重要战略机遇期。希望各位战友尽快转变角色,提升知识技能,以更加昂扬的斗志和坚定的信心投入到新生活,锐意进取、奋发有为,在不同岗位上创造出不平凡的业绩,为家乡建设添砖加瓦。同时,芦淞区退役军人事务系统将带着感情和责任,把退役军人迎回来、送上岗,把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处。祝战友们顺利找到新岗位,在新起点上再创佳绩、再立新功、再铸辉煌!

点击排行

推荐阅读