当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

芦淞区召开实施乡村振兴战略实绩考核工作部署会

来源:芦淞区政府门户网站  发布时间:2021-10-14 09:46:34  【字体大小:

  10月11日,芦淞区召开2021年实施乡村振兴战略实绩考核工作部署会,区政府副区长朱金辉出席,区农业农村局(乡村振兴局)局长陈小伍主持会议。白关镇镇长、涉农街道主任和分管负责人、区直部门分管负责人及乡村振兴办人员参加。

  会上,陈小伍解读了2021年实施乡村振兴战略实绩考核指导性指标工作清单,并根据管理目标、任务、内容和要求,将考核指标分解到各责任单位。
  

  就做好下阶段乡村振兴实绩考核迎检工作,朱金辉强调,一是以更高的站位抓好组织实施。要充分认清形势,把实施乡村振兴战略作为"三农"工作的总抓手,一把手亲自抓、分管领导具体抓、各领导成员共同抓,部门之间密切协作配合,务必打赢首战。二是以更大的力度抓好责任落实。要认真履职尽责,对标对表,工作不能出断档,任务不能有缺项,把各自承担的工作任务抓实抓好,把各项考核指标弄懂弄通、落细落实。三是以更实的举措抓好统筹结合。要坚持统筹整合、协同推进,把乡村振兴与各单位的业务工作紧密结合起来,以业务工作的实际成效来检验乡村振兴成果,做到"一张皮",以良好成效迎接省市考核和中央后评估。

点击排行

推荐阅读