当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

芦淞区全力推进征拆征收清零扫尾工作

来源:芦淞区政府门户网站  发布时间:2021-11-24 15:29:09  【字体大小:

  11月18日下午,芦淞区委副书记、区长王强召开全区征拆征收项目“清堵点·促交地”清零扫尾专项行动调度会。

  会议通报了全区征拆征收“清堵点·促交地”清零扫尾专项行动的进展情况,并就下阶段的清零扫尾工作进行了再安排、再部署。
  王强充分肯定了“清堵点·促交地”专项行动中取得的阶段性成效。他指出,要提振信心决心。清零扫尾专项行动开展以来,在较短时间内解决了一批迟滞数年的遗留问题,12个项目销号7个,成绩排在全市前列,要提振信心、坚定决心,全力以赴打好清零歼灭战。他强调,要着力实现新的突破。剩余任务更加集中,个案情况更加复杂,必须乘势而上,切忌偃旗息鼓,要认真研究部署、合理调配力量,依法依规全力推进,动真碰硬攻坚清零,以更大魄力、更实举措,实现新的更大突破。他要求,务必一举清零。紧盯目标,决不动摇,联点领导要亲自督战参战,相关部门要全力支持配合,各街道要充分发挥主观能动性,以最短时间、最高效率、最稳妥办法,确保清零扫尾任务全面完成。

  副区长朱金辉,相关职能部门及6个有任务的街道主要负责人参加会议。


点击排行

推荐阅读