当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 惠企政策

国网株洲供电分公司为企业提供 “云电贷”519.7万元

来源:国网株洲供电分公司  发布时间:2020-06-15 15:12:24  【字体大小:

【政策依据】2019年国家电网有限公司和中国建设银行股份有限公司先后在总部和湖南辖区两个层面签署全面《战略合作协议》。

【政策干货】双方就提升电力用户体验、实现“智慧交费”、资源共享等方面达成合作共识,并推出以“电e贷”(云电贷)产品为核心的普惠金融“双百亿”工程,计划在2019年向全国诚信用电小微企业授信200亿元。是一款基于企业的用电信息,为用电小微企业(含个体工商户)发放的信用贷款产品,无抵押担保,额度最高200万元,期限最长一年,按日计息,随借随还,年化利率低至5.0025%,具有“全线上、纯信用、低成本”的优势。

【案例】2019年国家电网有限公司和中国建设银行合作推出“电e贷”(云电贷)信用贷款产品,主要面向用电小微企业(含个体工商户),无抵押担保,额度最高200万元。国网株洲供电分公司积极向符合条件的小微企业用电客户推广“云电贷”,2019年推广成功16笔,累计为企业提供无抵押担保、年化利率低的信用贷款共519.7万元,有效减轻了企业的经营成本压力,切实解决了企业的融资难题。

详情可拨打株洲供电公司电话28142000咨询了解。需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。


点击排行

推荐阅读