当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

我市前三季度财政总收入过150亿元

来源:株洲市政府  发布时间:2012-10-11 08:45:31  作者:张玉成  【字体大小:

  我市经济逆势而上,财政收入稳步上升。前三季度,全市完成财政总收入154.84亿元,为年度预算的75%,同比增长20.52%。昨日,记者从市财政局获悉上述信息。

  在财政总收入中,一般预算收入完成100.17亿元,为年度预算的78.1%,同比增长25.5%,在全省排第2位。

  财政收入的增长为民生支出提供了保障。前三季度,全市共完成民生事业支出92亿元,同比增长14.3%,净增11.5亿元,教育、文化、卫生及社会保障等民生事业支出均实现较快增长。

  年初以来,面对经济下行压力加大等严峻形势,全市财税部门认真落实市委、市政府决策部署,依法加强税费征管,确保了财政收入的稳步增长。

 

点击排行

推荐阅读