当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告

关于对“全省档案工作先进集体和 先进个人”推荐单位和个人的公示

来源:市档案局  发布时间:2020-03-19 15:28:33  【字体大小:

  根据湖南省人力资源社会保障厅、湖南省档案局《关于评选表彰全省档案工作先进集体和先进个人的通知》(湘人社函〔2019〕291号)精神,市档案工作先进集体和先进个人评选工作领导小组办公室对全市上报的全省档案工作先进集体和先进个人进行了初审,全省档案工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室对株洲市上报的全省档案工作先进集体和先进个人材料进行了再审,经差额推荐,确定市档案馆、醴陵市档案馆为全省档案工作先进集体正式推荐对象;杨秋林、皮吉凤、夏瑛等同志为全省档案工作先进个人正式推荐对象,现予以公示。

  公示时间:2020年3月19日至3月25日。公示期间,如有异议,请联系市委办公室档案管理科。联系人:阙慧,联系电话:28688259。

  株洲市档案局

  2020年3月19日


附件:推荐对象基本情况

点击排行

推荐阅读