当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告

关于住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴情况的公示

来源:市商务粮食局  发布时间:2020-11-12 14:19:49  【字体大小:

根据《湖南省商务厅 湖南省发展和改革委员会 湖南省财政厅关于开展住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴申领的通告》(湘商服〔2020〕8号)和《关于开展住宿餐饮行业应对疫情影响加快复工复业新增就业补贴申领的通告》(株商发〔2020〕32号),经企业自愿申报,县(市)区商务、财政、发改部门联合审核,市级商务、财政、发改部门联合复核,拟对我市881家住宿餐饮单位进行补贴,现对各单位补贴情况进行公示。

公示期2020年11月10日至11月16日。公示期间,如有异议,请将有关情况反馈至市商务和粮食局、市财政局、市发改委,并提供必要的证明材料:以单位名义提出异议的,应当在异议材料上注明联系人及联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。匿名或超出期限提出异议的均不予受理。

监督举报电话:株洲市商务和粮食局流通和服务业发展科 ,0731-28681950

地址:天元区高科总部壹号1403室

株洲市财政局外经科,0731-28681213

地址:天元区黄河南路455号1511

株洲市发改委财贸科,0731-28686335

地址:天元区泰山路街道15号

附件下载:各县(市)区申报企业及人数汇总表


株洲市商务和粮食局

株洲市财政局

株洲市发改委

2020年11月10日


点击排行

推荐阅读