当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告

关于征集2023年株洲市重点民生实事项目建议的公告

来源:​株洲市为民办实事考核办公室 发布时间:2022-11-15 09:25:42 【字体大小:

  为全面贯彻落实党的二十大精神,深入践行以人民为中心的发展理念,着力解决好人民群众的急难愁盼问题,即日起面向全市公开征集2023年市重点民生实事项目建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  公告之日起至2022年11月22日。

  二、征集内容

  围绕公共教育、文化体育、就业创业、医疗卫生、住房保障、社会保障、社会治理、公共安全、公共交通、环境保护、食品安全、便民服务等方面的事项。

  三、征集要求

  (一)合法性。符合国家法律、法规和有关政策的规定,属株洲市政府事权范围。

  (二)普惠性。社会普遍关注,具有较强的代表性和广泛的受益面。

  (三)可行性。充分结合我市发展需求和实际,原则上能当年立项、当年完成、当年见效。

  (四)项目一事一题,事项明确、表述清晰、文字简练。

  四、征集方式

  政府网站:登录株洲市人民政府、株洲市人社局网站,点击“通知公告”栏目,进入“2023年株洲市重点民生实事项目征集”,填写并提交建议。

  微信公众号:微信搜索“株洲人社”微信公众号,点击相应链接填写。

  信函邮递:株洲市天元区长江北路116号,市人社局614室。

  电子邮件:289500034@qq.com,来件请注明“2023年株洲市重点民生实事项目征集”。

  扫码填写:直接扫描下方二维码填写并提交建议。

  热烈欢迎全市广大群众踊跃参与,提出宝贵意见和建议。

株洲市为民办实事考核办公室

2022年11月15日

2023年株洲市重点民生实事项目征集二维码

点击排行

推荐阅读