当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 招考录用

2020年株洲市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员集中面试公告

发布时间:2020-11-10 15:49:29  【字体大小:


根据《2020年株洲市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员公告》,现将面试有关事项公告如下:

    一、集中面试岗位及面试人员

2020年株洲市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员面试和实际操作能力测试将分行业分批次进行,具体安排如下:

1、集中面试人员名单、各岗位面试具体时间安排、分组及候考室安排详见附件1。  

2、株洲市妇幼保健院、株洲市人民医院、株洲市三三一医院、湖南铁路科技职业技术学院、湖南汽车工程职业学院、湖南工贸技师学院、株洲南方航空高级技工学校、株洲职业教育科技园管理办公室、株洲广播电视大学的面试(实际操作能力测试)由招聘(选调)单位组织实施,具体时间地点另行通知。其他岗位的实际操作能力测试由招聘(选调)单位或主管部门组织实施,具体时间地点另行通知。

二、本次集中面试时间和地点

1、面试时间:2020年11月14日,11月15日。

2、面试地点:株洲市人力资源和社会保障局1号楼(地址:天元区长江北路116号)。

三、入场时间

面试为全天场。

考生按日期安排,在面试当日早上7:30-8:00入场。8:00仍未到达候考室的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

四、面试方式和内容

面试方式为结构化面试,主要考察应聘人员综合分析能力、应变能力、沟通与协调能力、语言表达能力、举止仪表等。

  五、防疫要求

  (一)考前准备。请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。来自国内疫情中高风险地区、健康码为黄码的考生,应于面试当天入场时提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。    

  (二)入场要求。面试当天进入考点时,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示准考证、身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。以下人员不允许进入考点参加考试:

  1.无准考证、身份证,不能提供健康码、通信大数据行程卡的;

2.现场测量体温不正常(体温37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

3.考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

4.11月1日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

(三)面试期间要求。参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)应急情况处理。进入考点后,考生出现体温异常(体温37.3℃)或咳嗽等急性呼吸道异常症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊,不再参加面试。经现场医务专业人员排除新冠肺炎的考生,继续回到候考室等待参加面试,如面试顺序号已过,则就近安排面试。

(五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入事业单位公开招聘诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

六、注意事项

1.考生须在规定的时间内进入考点,参加面试。

2.请考生提前将本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息手机截屏保存或打印彩色截图(包含个人相关信息和更新日期),以方便入场时核查。

3.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

4.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

5.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

6.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

7.集中面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。请考生合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点。

8.请考生认真阅读《2020年株洲市市直事业单位公开招聘(选调)集中面试考生纪律》(详见附件2)

咨询电话:0731- 28681082

    附件1   2020年株洲市市直事业单位公开招聘(选调)集中面试人员、时间及分组安排

    附件2 2020年株洲市市事业单位公开招聘(选调)集中面试考生纪律

              

                              株洲市人力资源和社会保障局

                    2020年11月10日


点击排行

推荐阅读