当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 应急管理 > 应急演练

市地税稽查局出台金税三期应急预案

来源:株洲市政府  发布时间:2015-09-14 16:42:29  作者:应急管理办公室管理员  【字体大小:

99日,湖南省株洲市地税稽查局出台了金税三期工程单轨运行工作应急预案,从人员、业务、技术、后勤保障等方面制定了一系列有预见、可操控的应急措施,为“金三”如期上线做足“功课”。

株洲市地税稽查局成立了以局长粟志松为组长的金税三期工程突发事件应对处置领导小组,设立业务保障、技术保障、基础设施和后勤保障、舆情应急等四个工作组,明确各组工作任务与主要职责,明晰责任到岗到人。组织干部认真学习湖南省地税局、株洲市地税局《应急预案》,确保各岗位人员熟练掌握突发事件的应对方式方法,并于金税三期工程单轨上线前,按要求组织模拟演练。

同时,株洲市地税稽查局严格按照湖南省地税局、株洲市地税局突发事件处理流程、报告原则及形式、应急工作指引等要求开展工作,扎实做好人员、物资等相关应急准备。

此外,株洲市地税稽查局认真执行湖南省国税局与湖南省地税局联合发文的《关于发布金税三期系统上线有关事项的通告》,及时做好被查对象的沟通工作,告知转轨期间造成的工作不便,最大限度取得纳税人对税收工作的理解和支持。

点击排行

推荐阅读