当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

档案利用问卷调查表结果反馈

来源:市档案局  发布时间:2017-11-28 15:20:53  作者:市档案局  【字体大小:

    为全面了解公众对档案利用方面的看法和建议,提升服务水平,从2017年1月9日至11月27日发布了关于档案利用问卷调查,现将具体结果报告如下:
  一、调查基本情况
  调查问卷设置了10道题目(其中5道单选,4道不定项,1道自由回答)。问题主要涉及公民对档案查阅利用的了解、查阅档案的目的及对档案查阅利用的意见建议等多个方面。有效投票数5713人次。
  二、调查结果分析
  1.调查参与者对档案查阅利用的了解。数据显示查过档案的居多,占33.35%;从未查过的占33.33%;可能会去的占33.33%;所需档案信息类型以原件和阅读信息居多,各占25.01%;档案利用方式以网上自查居多,占33.35%。
  2.调查参与者查档目的。以工作查考居多,占33.35%;查阅的内容以图书、声像、文书档案居多,各占16.67%。
  3.意见建议。认为查档手续不复杂的居多,占33.35%;认为馆藏档案资源较丰富,能查到所需档案材料的居多,各占33.35%。
  4.未收到其他意见或建议。

点击排行

推荐阅读