当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

株洲市国有林场改革工作调查的结果反馈

来源:市林业局  发布时间:2017-11-27 16:34:49  作者:市林业局  【字体大小:

  关于株洲市国有林场改革工作的调查现已结束,现将具体结果报告如下:
  一、调查基本情况
  调查问卷设置了4道单选题目。
  二、调查结果分析
  1、调查参与者的基本情况:根据线上线下调查数据显示知道株洲市国有林场改革工作的人居多,占73.28%,不知道的占26.72%。其中通过报纸知道的占31.65%,通过网络知道的占28.40%,通过电视知道的占21.67%,通过其他方式知道的占18.35%。
  2、35.4%的受访者表示国有林场改革会使林场职工生活更好,更能激发工作的热情,27.8%的受访者表示国有林场改革会使林场职工积极转变思路,勇于创新,24.9%的受访者表示国有林场改革会影响林场职工的生活,“铁饭碗”丢了,仅有11.9%的受访者表示国有林场改革不会给职工带来变化。
  3、73.50%的人支持国有林场改革,20.63%的人持反对意见,5.87%的人无所谓。
    

 

点击排行

推荐阅读