当前位置: 首页 > 专题 > 热点专栏 > 疫情防控 > 疫情通报

市卫健委督导组督导伤科医院疫情防控工作

来源:株洲市卫健委  发布时间:2020-02-14 21:00:35  【字体大小:

  2月8日,市卫健委党委委员、副主任杜志强率队来到市中医伤科医院开展疫情防控工作督导。中医伤科医院院长袁仕炜、党委书记吴敬红等院领导班子及相关科室负责人参加督导反馈会。
  督导组一行来到医院体温测量点、预检分诊处实地了解情况,并询问登记防控物资储备等情况,现场对工作人员进行了工作指导。在督导工作反馈会上,袁仕炜就医院疫情防控工作整体情况做了汇报。
  督导组充分肯定了伤科医院在疫情防控工作上所做的努力,并就加强疫情医疗救助工作、院感防控工作,做好医院防护物资储备及使用,加强台账管理等方面提出了建议,要求医院严格组织好疫情防控各项工作,严谨细致,严格做好防护,切实做好防控院内感染的各类措施;科学安排,做好医务人员的日常工作安排,保证休息,不打疲劳战,并做好支援前线的准备。
  督导反馈会后,伤科医院全体领导班子及相关科室负责人就督导组给出的工作建议紧急召开了工作协调部署会,责任到人、狠抓落实。

点击排行

推荐阅读