安全生产知识调查问卷
1、根据《安全生产法》,生产经营单位应当向从业人员如实告知作业场所和工作岗位存在的()、防范措施以及事故应急措施。(单选)
 
2、根据《安全生产法》,生产经营单位的安全生产管理人员对检查中发现的安全问题,应当()处理;不能处理的,应当及时报告本单位有关负责人。
 
3、根据《安全生产法》,生产经营单位必须为从业人员提供符合国家标准或者()标准的劳动防护用品,并监督、教育从业人员按照使用规则佩带、使用。
 
4、根据《安全生产法》,生产经营单位发生生产安全事故后,事故现场有关人员应当立即报告()。
 
5、根据《安全生产法》,导致发生生产安全事故,从()之日起,在5年内不得担任任何生产经营单位的主要负责人。
 
6、根据《安全生产法》,负有安全生产监督管理职责的部门对受理的举报事项经调查核实后,应当形成()。
 
7、《安全生产法》立法的目的是为了加强安全生产监督管理,防止和减少(),保障人民群众生命和财产安全,促进经济发展。
 
8、根据《安全生产法》,新闻、出版、广播、电影、电视等单位,有对违反安全生产法律、法规()进行舆论监督的权利。
 
9、《安全生产法》规定的安全生产管理方针是()。